Cuisine Facile

je vais montrer des recettes faciles à réaliser et surtout illustrer avec des vidéos

02 mars 2008

Purée d'épinards

Même si cette recette n'est pas appréciée des plus jeunes et que la couleur n’est pas appétissante, elle est très facile à réaliser ! De plus, en cette saison les légumes ne sont pas très nombreux ! J'ai donc préparé une purée d’hiver pour le repas de midi et je l’ai accompagnée d’un poulet fermier ! Voilà le résultat …

_pinard

Recette de la purée aux épinards

15 minutes de préparation

20 minutes de cuisson

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

1 kg d'épinards
2 pommes  de terre
1 jaune d'œuf
1 verre de lait
muscade
sel, poivre

1)Lavez les épinards

2) faite cuire les épinards ainsi que les pommes de terre préalablement épluchées à l'eau bouillante salée

3)Passez le tout au moulin à légumes et battez la purée ainsi obtenue en y ajoutant le lait chaud et le jaune d'œuf. 

Posté par Apollette à 17:13 - Purée - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire