750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Facile
29 février 2008

Recette coulant au chocolat

coulant_choco

Coulant au chocolat

10 minutes de préparation

20 minutes de repos

8 minutes de cuisson

coulant_1
Ingrédients pour 5 Verrines

125g de chocolat noir
80g de sucre en poudre
90g de beurre
30g de farine

3 œufs

1)Faire fondre le chocolat au bain-marie

2)Dans un saladier faire blanchir les œufs et le sucre

3)Mélanger le chocolat fondue avec les œufs blanchis

4)Ajouter la farine

5)Remplir les verrines

6)Réserver au frigo pendant 20 minutes

7)Faire cuire 8minutes à 200°C

coulant_choco2

Pour mieux visualiser la recette cliquez sur le lien si dessous Je n'ai toujours pas trouvé comment on ajoute une vidéo sur canalblog

http://www.dailymotion.com/apollette/video/x4jtcy_coulant-au-chocolat_creation

Publicité
Commentaires
J
c'est quand qu'on peut les gouter à domicile???<br /> En tout cas ça à l'air délicieux
M
Il énorme ce gateaux!!!!!!!!!!!!!!
N
Cette recette est trop délicieuse est super facile a faire a la maison. J'ai essayé, c'est tellement bon que les quantités ne sont pas suffisantes...<br /> <br /> Merci apollette pour tes recettes si simples, a bientôt ;)
R
trés bonne recette et facile à faire chez soi! les amis vont se regaler!
L
cette recette va faire couler beaucoup de chocolat ça coule de source!
Publicité
Archives
Publicité